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Krombacher Bierkarte

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Die Krombacher Brauerei wird seit Generationen mit Kontinuität, Leidenschaft und Verantwortung von der Familie Schadeberg geführt. Damals wie heute zieht sich ein grundlegendes Bekenntnis durch die gesamte Geschichte und gilt für sämtliche Bereiche unserer Brauerei. Es ist die gemeinsame Leidenschaft für bestes Bier, die alle Mitarbeiter bei uns teilen. Weil sich jeder Einzelne tagtäglich für die höchste Qualität einsetzt, stehen am Ende Spitzenbiere mit einem einzigartigen Geschmack, den Bierkenner schätzen und lieben. Das macht unser Krombacher zur beliebtesten Biermarke Deutschlands.

Die von unserem

Die von unserem Braumeister verfeinerte, traditionelle Rezeptur ist das Geheimnis dieser besonders kräftigen Spezialität. Ausgewählte dunkle Röstmalze und feinster Aromahopfen verleihen der naturtrüben Spezialität den malzig-würzigen Charakter mit feiner Röstmalznote. Verkostungsnotiz Die zurückhaltenden Hopfenaromen werden durch die intensive röstmalzige Note dominiert. Sie wird begleitet von einer fruchtigen Note und die anhaltende Hopfenbittere garantiert dabei den typischen Krombacher Geschmack. Biertyp Naturtrübes Dunkel, untergärig Ingredienzien Wasser, Gerstenmalz, Hallertauer Siegelhopfen, Hefe Werte Bitternote: ausgeprägt Alkoholgehalt: 5,0 % vol Brennwert/100 ml: 40 kcal Optischer Eindruck: bronzefarben, leuchtend Schaum: stabil, sehr feinporig und cremig Trinktemperatur: 7-8°C Geschmackseindruck Mandel, Karamell- und Kaffeenote

Krombacher

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