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Krombacher Bierkarte

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Die Krombacher Brauerei wird seit Generationen mit Kontinuität, Leidenschaft und Verantwortung von der Familie Schadeberg geführt. Damals wie heute zieht sich ein grundlegendes Bekenntnis durch die gesamte Geschichte und gilt für sämtliche Bereiche unserer Brauerei. Es ist die gemeinsame Leidenschaft für bestes Bier, die alle Mitarbeiter bei uns teilen. Weil sich jeder Einzelne tagtäglich für die höchste Qualität einsetzt, stehen am Ende Spitzenbiere mit einem einzigartigen Geschmack, den Bierkenner schätzen und lieben. Das macht unser Krombacher zur beliebtesten Biermarke Deutschlands.

Krombacher Hell wird mit einer sorgfältigen Auswahl spezieller Malzsorten, feinstem Siegelhopfen und dem berühmten Felsquellwasser® gebraut. Das helle Lagerbier ist dank einer dezenten Hopfung weniger herb und überzeugt mit einer angenehmen Malzsüße. Gemeinsam mit der feinperligen Kohlensäure wird Krombacher Hell so zu einem vollmundigen und besonders süffigen Geschmackserlebnis. Verkostungsnotiz Leicht opale, aber glanzfeine und goldige Erscheinung. Feinporige und leichte Schaumbildung im Ausschank. Die feine Bitternote ist sehr zurückhaltend und erinnert an erntefrischen Hopfen. Die malzige Süße umspielt die feine, frische Hopfennote. Biertyp Helles Lagerbier, untergärig Ingredienzien Wasser, Gerstenmalz, Hallertauer Siegelhopfen Werte Bitternote: leicht Alkoholgehalt: 5,0 % vol Brennwert/100 ml: 39 kcal Optischer Eindruck: goldig, glanzklar Schaum: feinporig, weniger stark Trinktemperatur: 6-8°C Geschmackseindruck erntefrischer grüner Hopfen, blumig, malzaromatisch

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